Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

ASEA Uninet Plenary Meeting in Graz

VertreterInnen der ASEA Uninet Partneruniversitäten aus Südostasien und Europa trafen sich Mitte Juli in Graz zum Plenary Meeting ihres Netzwerks dessen Schwerpunkt vor allem auf der Förderung von postgradualen Forschungsprojekten und der Ausbildung von DoktorandInnen liegt.

Die Universität Graz war durch den ASEA Uninet Koordinator Prof. Christoph Hauzenberger vertreten und auch in das Veranstaltungsprogramm eingebunden.  So besuchte ein Teil der TeilnehmerInnen am Vormittag des 18. Juli die Universität Graz, um einen Überblick sowohl zu den Forschungen zum Thema Nachhaltigkeit zu bekommen als auch zu den konkreten Umsetzungen am Campus (Umweltmanagementsystem EMAS, Mobilitätskonzept, nachhaltige Bauweise, elektronische Workflows etc.). Darüber hinaus konnte Rektorin Neuper die Boschafter aus Thailand, den Philippinen und Laos zu einem Informationsaustausch an der Universität Graz begrüßen.

Weitere Informationen zu ASEA Uninet: http://asea-uninet.org/