Büro geschlossen - Kontakt via E-Mail, Telefon & Skype

Montag, 23.03.2020

Aufgrund von COVID-19 bleibt unser Büro bis auf weiteres geschlossen. Wir sind jedoch online per E-Mail, telefonisch und über Skype4Business erreichbar.

Liebe Studierende, liebe Bedienstete, liebe PartnerInnen,

aufgrund der derzeitigen Lage müssen wir unsere Bürostandorte aufgrund von Präventionsmaßnahmen bis auf weiteres schließen. Wir beantworten Ihre Fragen aber gerne online per E-Mail, telefonisch und über Skype4Business.

Anbei ein Überblick über unsere wichtigsten E-Mail Adressen & Kontaktmöglichkeiten:

Incoming Studierendenmobiltäten:

Outgoing Studierendenmobilitäten: siehe Website für Kontaktperson je nach Mobilitätsprogramm

Joint Programme Studierende: www.jointdegree.eu  / E-Mail: jointdegrees(at)uni-graz.at

Bedienstetenmobilitäten & Kooperationen:

Welcome services für internationale (Gast-)Forschende & degree-seeking Studierende:

Für Personen außerhalb von Mobilitätsprogrammen d.h. internationale Gastforschende, MitarbeiterInnen und degree-seeking Studierende, steht das Welcome Center bei Fragen rund um den Aufenthalt (Visum/Aufenthaltstitel, Wohnungssuche etc.) zur Verfügung:
welcome(at)uni-graz.at  / welcome.uni-graz.at

Allgemeine Informationen zu Corona und Uni Graz: https://www.uni-graz.at/de/