Erasmus+ Strategische Partnerschaften – FINAL CHECKS

Mittwoch, 22.01.2020

Die Einreichfrist für Projektvorschläge in der Erasmus+ Aktion „Strategische Partnerschaften“ für die Bereiche allgemeine und berufliche Bildung endet am 24. März 2020, 12.00 Uhr.

Die österreichische Nationalagentur Erasmus+ Bildung bietet in diesem Zusammenhang wieder „Final Checks“ von Anträgen an. Dabei handelt es sich um Beratungstermine in der Form von Einzelgesprächen zu bereits konkret ausgearbeiteten Projektanträgen. Ein Final Check ist keine Erstberatung zu einer Projektidee oder zum Programm im Allgemeinen! Das Angebot der Final Checks richtet sich an AntragstellerInnen, die Projekte in Österreich einreichen werden.

Nähere Informationen zu den Final Checks und zur Terminvereinbarung stehen auf der Website der Nationalagentur zur Verfügung:

Erasmus+ Schulbildung

Erasmus+ Berufsbildung