Freitag, 18.10.2019

...finden Sie auf folgender Seite

Montag, 07.10.2019

Überarbeitung der Homepage

Wahrscheinlich haben Sie das neue Layout der Uni Graz Seiten bereits bemerkt - im Zuge dieser Umstellung aktualisieren wir auch unsere Inhalte.

VertreterInnen aller sieben Universitäten der Arqus-Allianz trafen sich in Brüssel für den gemeinsamen Auftakt zur Zusammenarbeit. Foto: Uni Granada.

Donnerstag, 03.10.2019

Auftakt

Start von Arqus, der European University Alliance, in Brüssel

Dienstag, 01.10.2019

Ausweitung des Joint International Master in Sustainable Development

Im Rahmen des „Joint International Master in Sustainable Development“ besteht seit 2007 eine Kooperation mit der Hiroshima University in Japan. Sie...

Volles Haus: Beim traditionellen Empfang für die internationalen Studierenden des kommenden Studienjahres können Graz-Newbies sich austauschen und ihre BetreuerInnen kennenlernen. Alle Fotos: Uni Graz/Knaus.

Mittwoch, 25.09.2019

Ein guter Start

Willkommensfest für die internationalen Studierenden des kommenden Studienjahres

Dienstag, 24.09.2019

AUSSCHREIBUNG: Eurasia-Pacific Uninet Call for Multilateral Project Proposals 2019

Frist auf 31. Oktober 2019 verlängert!

Freitag, 13.09.2019

Projektcafé – Erasmus+ Kooperationsprogramme im Hochschulbereich

Welche Erasmus+ Programmschiene passt zu Ihrer Projektidee?

Donnerstag, 18.07.2019

Erneuter Erfolg in der Akquise von Mitteln für internationale Mobilität

Erasmus+ Förderung für Studierenden- und Personalmobilität mit Partnerländern genehmigt

Sascha Ferz und REWI-Dekan Johannes Zollner  (Mitte) mit dem Summerschool-Team und den australischen Studierenden. Foto: Uni Graz/Leljak.

Dienstag, 09.07.2019

Von Down Under nach Graz

Die rechtswissenschaftliche Fakultät lädt australische Studierende zur Summerschool an die Universität Graz ein

RektorInnen, VizerektorInnen und VertreterInnen des Konsortiums (v.l.): Svend Poller (Leipzig), Michèle Cottier (Lyon), Dorothy Kelly (Granada), María Pilar Aranda Ramírez (Granada), Christa Neuper (Graz), Alessandro Paccagnella (Padua), Arturas Žukauskas (Vilnius). Foto: © EFE/Elio Germani.

Mittwoch, 26.06.2019

7 Universitäten

... schaffen neuen europäischen Hochschulraum: EU fördert Arqus-Allianz mit fünf Millionen Euro

Feierliche Stipendienverleihung: Rektorin Christa Neuper, Bardh Hoxha, Sara Bozivecic, Rudi Roth, Petra Hamer, Danko Simic, Stadtrat Günter Riegler; Foto: Uni Graz/Eklaude

Freitag, 14.06.2019

Verliehen

Rudi Roth förderte Studierende an der Universität Graz

Die Delegation der Universität Graz in Krakau: Mario Müller (FMS), Alexandra Dorfer (LSS), Bernadette Biedermann (Universitätsmuseen), Rektorin Christa Neuper, Xaver Hergenröther (Zentrum für Inter-Amerikanische Studien) und Gerald Lind (LSS). Foto: Alexandra Dorfer

Mittwoch, 12.06.2019

Wie weiblich sind Europas Universitäten?

Jahrestagung der COIMBRA GROUP unter dem Motto „Women in the University"