Donnerstag, 07.11.2019

EU Förderung für internationale Bildungsprojekte

Dienstag, 05.11.2019

Erasmus+ Call zur Förderung von sozialer Eingliederung und gemeinsamen Werten

Aufforderung zur Einreichung von Vorschlägen in der Leitaktion 3 – Unterstützung politischer Reformen

Dienstag, 22.10.2019

Infoveranstaltungen: ab ins Ausland!

Sie haben Fragen zum Bewerbungsablauf für Auslandsaufenthalte? Besuchen Sie unsere Infoveranstaltungen.

Dienstag, 22.10.2019

Erasmus+ Informationsveranstaltungen für Antragsteller/innen 2020

Die jährliche Veröffentlichung des Aufrufs zur Einreichung von Förderanträgen im Erasmus+ Programm durch die Europäische Kommission steht bevor.

VertreterInnen der sieben Universitäten präsentieren, gemeinsam mit Pablo Martin González vom spanischen Wissenschaftsministerium, die Arqus-Allianz an der Universität Granada der Öffentlichkeit. Alle Fotos: Universität Granada.

Freitag, 18.10.2019

Brücke über Europa

Internationale Universitäten-Allianz „Arqus“ gegründet – Universität Graz ist Teil des Netzwerks

Montag, 07.10.2019

Überarbeitung der Homepage

Wahrscheinlich haben Sie das neue Layout der Uni Graz Seiten bereits bemerkt - im Zuge dieser Umstellung aktualisieren wir auch unsere Inhalte.

VertreterInnen aller sieben Universitäten der Arqus-Allianz trafen sich in Brüssel für den gemeinsamen Auftakt zur Zusammenarbeit. Foto: Uni Granada.

Donnerstag, 03.10.2019

Auftakt

Start von Arqus, der European University Alliance, in Brüssel

Dienstag, 01.10.2019

Ausweitung des Joint International Master in Sustainable Development

Im Rahmen des „Joint International Master in Sustainable Development“ besteht seit 2007 eine Kooperation mit der Hiroshima University in Japan. Sie...

Volles Haus: Beim traditionellen Empfang für die internationalen Studierenden des kommenden Studienjahres können Graz-Newbies sich austauschen und ihre BetreuerInnen kennenlernen. Alle Fotos: Uni Graz/Knaus.

Mittwoch, 25.09.2019

Ein guter Start

Willkommensfest für die internationalen Studierenden des kommenden Studienjahres

Freitag, 13.09.2019

Projektcafé – Erasmus+ Kooperationsprogramme im Hochschulbereich

Welche Erasmus+ Programmschiene passt zu Ihrer Projektidee?

Donnerstag, 18.07.2019

Erneuter Erfolg in der Akquise von Mitteln für internationale Mobilität

Erasmus+ Förderung für Studierenden- und Personalmobilität mit Partnerländern genehmigt

Sascha Ferz und REWI-Dekan Johannes Zollner  (Mitte) mit dem Summerschool-Team und den australischen Studierenden. Foto: Uni Graz/Leljak.

Dienstag, 09.07.2019

Von Down Under nach Graz

Die rechtswissenschaftliche Fakultät lädt australische Studierende zur Summerschool an die Universität Graz ein